ТЕХНОЛОГИИ

Для изготовления своей продукции компания "ОКНА СТОЛИЦЫ" использует лучший из европейских ПВХ-профией немецкого концерна REHAU, а также хорошо зарекомендовавший себя и популярный на рынках Беларуси и России профиль MONTBLANC.

Кроме того, все изделия компании "ОКНА СТОЛИЦЫ" оснащены высококачественной и надежной фурнитурой МАСО (Австрия) и G-U (Германия). Стеклопакеты, используемые для производства нашей продукции, изготавливаются согласно СТБ 24866-99 из полированного стекла марки М1 и соответствуют современным требованиям по тепло- и звукоизоляции. 
  Тщательные исследования в условиях экстремальных климатических воздействий показали, что профили сохраняют свои качества даже спустя десятилетия. На сегодняшний день гарантийные сроки эксплуатации профилей от производителя профиля составляют до 50 лет для умеренной и 30 лет для северной климатических зон. 
  При производстве окон и дверей из ПВХ-профиля компания "ОКНА СТОЛИЦЫ" использует оборудование компании "YILMAZ", а также стенд остекления и контроля "ALUMATEK". Стенд позволяет позиционировать изделие именно так, как оно будет установлено в проеме, что позволяет произвести все необходимые регулировки прямо на производстве, тем самым значительно сократив сроки монтажа.