ДВЕРИ, ВИТРАЖИ ИЗ АЛЮМИНИЯ

Алюминий по своим физическим и химическим свойствам является прочным, экологически чисты материалом, не содержащим примесей тяжелых металлов. Он не выделяет вредных веществ  под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур от +50 до -50 градусов. Расчетный срок службы алюминия составляет  более 70 лет.

В отличие от других материалов, применяемых для изготовления наружных конструкций, алюминий не меняет форму и не поглощает воду. Он не подвергается воздействию солнечной радиации и не реагирует на перепады температуры и меняющиеся природные условия, имеет высокую коррозийную стойкость.Поэтому алюминий нашел широкое применение в вопросе фасадных и интерьерных решений.

АЛЮМИНИЕВЫЕ РАМЫ (раздвижные) являются идеальным и достаточно практичным решением для остекления балконов и лоджий, т.к. защищают от неблагоприятных погодных условий и шума, повышают теплоизоляцию, создают дополнительный комфорт.

Алюминиевые раздвижные рамы просты в эксплуатации и не требуют дополнительного ухода, использование сдвижных створок позволят не терять полезную площадь балкона или лоджии, а имеющиеся соединительные профили позволяют остеклить практически любую по форме лоджию или балкон.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ и входные группы из алюминия используются в помещениях, где требуется высокий уровень безопасности и защиты, рассчитаны на интенсивную эксплуатацию.

Алюминиевые  входные группы могут включать в себя двери, тамбур и т.д. Входные группы или тамбуры широко используются в нашей стране. Когда две последовательно установленные двери открываются и закрываются одна за другой, они выполняют функции своего рода теплового шлюза.

Основные достоинства алюминиевых дверей: прочность, долговечность, надежность, высокая звукоизоляция, удобство в эксплуатации.

Компания "ОКНА СТОЛИЦЫ"  производит раздвижные балконные рамы из профиля ALUTECH-ALT (производства завода ООО "АлюминТехно" (РБ)).